Описание
Как добиться эффективного использования работников ресторана? Разработка рациональных и эффективных методов труда для всех участков деятельности – задача администрации.
Подготовка по курсу «Менеджер ресторанного бизнеса» соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, адаптирована к быстро меняющимся требованиями рынка, что позволяет выпускникам работать в различных сферах бизнеса, связанных с организацией питания.
Слушатели, прошедшие курс «Менеджер ресторанного бизнеса» овладевают экономическими, финансовыми, административными и организационными методами управления предприятия, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии. Полученные знания по общеобразовательным и специальным дисциплинам позволяют слушателям данного курса успешно работать на уже существующих предприятиях ресторанного бизнеса, а также организовывать собственное дело.
Обзоры
Отзывов пока нет.